top of page
4_div_DRAG-IMG-TESTO-SLIDE-ZOOM_CHILD_20180507_100528.jpg

Specialità dolci a Noto

Biscotti, muffin, tortini, nfigghiulate e molto altro

Nel nostro panificio, potrai scegliere ogni giorno tra tante specialità da forno, sia dolci che salate. Oltre al pane, alle focacce troverai un ampio assortimento di golose prelibatezze tra cui tortini dolci con frutta secca (nocciole, mandorle o noci), nfigghiulate di ricotta e cannella, paninetti dolci con gocce di cioccolato o uva passa, e tanti biscotti della tradizione, tra cui facciuna, viscuttina, frollini aromatizzati al limone o al cioccolato, e biscottini della tradizione al pistacchio. Ideali per la prima colazione, per la merenda, le nostre specialità dolci sono realizzate con farine di grani antichi siciliani macinati a pietra in grado di conferire quei profumi e quei sapori tipici della tradizione gastronomica siciliana. Produciamo inoltre anche pan bauletti, fette biscottate e grissini aromatizzati alla “Sataredda”.

Biscotti

I nostri biscotti, preparati con farine di grani antichi siciliani, ideali per la prima colazione o per la merenda sono:

  • Viscuttina

  • Frollini aromatizzati al limone o al cioccolato

  • Facciuna(tipici biscotti alle mandorle)

  • Biscotti della tradizione al pistacchio

  • Reginelle(tipici biscotti con il sesamo)

4_div_DRAG-IMG-TESTO-SLIDE-ZOOM_CHILD_20180507_100528.jpg

Tortini

I nostri tortini dolci, preparati con un mix di grani antichi teneri siciliani, sono ideali per la prima colazione o per la merenda.


Li facciamo con la frutta secca (mandorle, pistacchi, nocciole) oppure con ricotta e arancia.

Nfigghiulate di ricotta

Sono tipici dolci siciliani preparati con una base simile alla frolla con all’interno una farcitura di ricotta vaccina e cannella.

Specialità dolci Maidda (1)_edited.jpg
Specialità dolci Maidda (2).jpeg

Paninetti dolci

Li prepariamo con un impasto a base di farina, latte, uova e zucchero. Ogni giorno puoi trovarli con gocce di cioccolato o con uva passa.

bottom of page