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Panificio Maidda a Noto

Tutta la forza della tradizione 

Il panificio Maidda a Noto è il risultato dell'incontro tra Toto, il titolare dell'azienda, e i grani antichi siciliani macinati a pietra. Toto ha scoperto queste farine durante una ricerca sulla produzione del pane artigianale che lo ha portato a visitare un antico molino a pietra, il Molino Soprano di Chiaramonte Gulfi: i profumi intensi e aromatici che sprigionava il grano appena molito l’hanno subito conquistato e incuriosito e così, da quel momento, Toto ha deciso di approfondire le sue conoscenze sui grani antichi siciliani scoprendone le straordinarie qualità, sia nutrizionali che gustative. Il passo successivo è stato coinvolgere Tina, biologa da sempre appassionata di cucina, per intraprendere un ambizioso progetto: aprire il panificio Maidda, luogo speciale dove la passione per la tradizione e l'amore per la buona cucina si fondono in un'unica esperienza sensoriale. Il panificio utilizza esclusivamente grani antichi siciliani, coltivati in modo sostenibile e selezionati con cura per garantire la massima qualità dei prodotti.

Ci presentiamo

Il team del panificio Maidda rappresenta un esempio di eccellenza nella valorizzazione dei grani antichi siciliani e nella conservazione della tradizione culinaria locale. 

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